tijd (tijd) wrote in puppet_djt,
tijd
tijd
puppet_djt

Хэннити на проводе



В апреле 2018 у Шона Хэннити на Fox News вышла передача про “Mueller crime family”, которая даже для него выглядела совершенно дико. С анонсом передачи выступил Трамп.





Чего мы тогда не знали - Хэннити находился в это время на связи с Полом Манафортом и обсуждал с ним передачу до и после. Заговорщики вычислили, что судья по делу Манафорта в Виргинии был старым республиканцем, который наверняка смотрел Fox News, и что среди присяжных наверняка тоже были зрители Хэннити (самой популярной передачи на новостных каналах).





Расчет частично оправдался.

Накануне слушаний в Конгрессе с участием Мюллера Хэннити тренировал республиканских конгрессменов.



А после похвалил их за прилежную службу.

"I was pleasantly surprised by Republicans today. They all did their job, they were all prepared, and I did have my doubts but they came through."
https://www.mediamatters.org/video/2019/07/24/sean-hannity-praises-republican-performance-mueller-hearings-they-all-did-their-job-they-were-all/224322



Хотелось бы валить все беды на Трампа, но часть ответственности за нынешнее положение дел в стране находится в студии канала Fox News Руперта Мердока.



В отчете Мюллера Хэннити упоминается несколько раз. В частности, там приводятся показания Райнса Прибуса, первого руководителя администрации Трампа о то, что про встречу Весельницкой он впервые узнал не от Трампа, а от Хэннити: "Priebus recalled learning about the June 9 meeting from Fox News host Sean Hannity in late June 2017".

Tags: Мюллер, пропаганда, республиканцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments